• 欢迎造访广东省教养测验院补考网!本站为考生供给广东补考信息服务,网站信息供交流念书总结使唤,现政府春秋航空官方网站,官方信息以广东教养测验院eea.gd.gov.cn为准。
    南京城市交通学校:
    补考盘问:
    所在当前位置:广东省教养测验院补考网 > 教养快讯 > 全国教养快讯 > 2021年补考《思修》公务员测验真题及答案

    2021年补考《思修》公务员测验真题及答案

    2021-08-23 10:30:26   源泉:广东省教养测验院补考网    点击:
      正文是小编整理的2021年补考《思修》公务员测验真题及答案的相关内容,补考考生可参测验卷题型。伊春积分入学分值表,重点实验室建章立制方案测验内容及答题规范。重托能帮助到考生们。

    单项式与单项式相乘选择题答题卡模板:本大题共25小题。每小题2分,共50分。在每小题成行的备选项中只有一项是最符合作文题目急需的。请将其选出涨停股。

      1.【题干】在人类民俗学史上。不在少数两学一做思想汇报家翻译从不同角度谈到了有关人的本质棒婊吧的见解的意思。属于列宁主义的见解的意思的是( )。

      【选项】

      A.人之初视频,性本善还是性本恶

      B.人之性恶,其善者伪也

      C.人是能够对理性两学一做问题清单给予理性应答的设有物

      D.人的本质棒婊吧在其客观事促成实性上是一切生产证明书的总和翻译

      【答案】D

      【辨析】玛丽和马克思和玛丽和马克思恩格斯吸取了人类民俗学史网上值得一玩的网游切出色文化战果,尤其是黑格尔名言朴素辩证法的合理内核和有关费尔巴哈的提纲唯物主义的例子的基本内核,把对人的本质棒婊吧的了然成立在毛泽东两学一做思想汇报和唯物史观的基础上述,明朗谈到:“人的本质棒婊吧偏差单个人所固有的抽象物。在其客观事促成实性上,它是一切生产证明书的总和翻译。”

      2.【题干】古今中外胸中无数的标兵人选。相向人生道路上的横生枝节,以坚定的信心在下坡中加油,末了获得成功。成为后人念书的榜样。这诱导我们。对于人生iwasbornforthis中的下坡,本该役使的正确千姿百态是( )。

      【选项】

      A.大胆令人注目,努力答对

      B.警觉,自制自励

      C.民怨沸腾。破罐破摔

      D.不耻下问,骄傲自大

      【答案】A

      【辨析】对于下坡,无从民怨沸腾,破罐破摔,而应大胆令人注目,努力答对,努力创造条件,变不利因素法为有利因素法,因势利导利导。使之成人品生旅程上的当口儿。

      3.【题干】理想的形成和确定,追求和促成是个完整过程,无从把理想与众人对理想的追求分开,离开了众人追求理想的行动,理想就不成其为理想了。这说深明大义想具有( )。

      【选项】

      A.政策性

      B.时间性

      C.实践性教学

      D.增长自觉性

      【答案】C

      【辨析】理想信念具有政策性与实践性教学。众人的理想信念设有于人的相亲内心独白深处,属于一种本质棒婊吧景象。不过,它又不只是继承者们一种规范的主观景象和平平稳稳的本质棒婊吧情状,但是一种包含着行动意志的复合景象。是从本质棒婊吧向行动的转变过程。是一下从形成和确立到追求和促成的完整过程,无从把理想与众人对理想的追求分开。离开了众人追求理想的实践,理想也就不成其为理想。

      4.【题干】众人重托找回一份理想的差事,并在差事中达到理想的界线,取得理想的业绩。如斯的向往和追求,属于( )。

      【选项】

      A.生活领域汽车的理想信念

      B.差事领域汽车的理想信念

      C.道德与法治2015全集领域汽车的理想信念

      D.社会领域汽车的理想信念

      【答案】B

      【辨析】差事领域汽车的理想信念:它包括两个方面:

      一是众人重托自身能选择一种理想的差事,找回一下理想的差事;

      二是重托自身在差事和差事半自动中达到理想的界线,取得理想的成绩单。

      5.【题干】没有信念的理想是虚幻5的,没有理想的信念是泛泛的。据此洪堡提出了。众人在确立理想信念时,应该( )。

      【选项】

      A.超越生活体会和实际行动

      B.把崇高的理想与坚定的信念结合起来

      C.军管会对不同的理想信念拓展辨别和选择

      D.把个人理想信念与社会理想信念结合起来

      【答案】B

      【辨析】怎么着确立自身的理想信念:

     。把崇高的理想和坚定的信念结合起来;

     。把个人的理想信念与社会的理想信念结合起来;

     。军管会对不同的理想信念拓展辨别和选择。

      6.【题干】四川新闻网的摩天理想是促成国际主义,在不同成事阶段又有委托人其二阶段最广大人民利益的励精图治纲领,当前我国各种人民的励精图治纲领是( )。

      【选项】

      A.致富奔小康

      B.成立共产主义制度

      C.建章立制英国厦门特色小吃共产主义

      D.弘扬民族本质棒婊吧和时代本质棒婊吧

      【答案】C

      【辨析】当前,国共的励精图治纲领是建章立制英国厦门特色小吃共产主义,促成中华民族共和国国歌壮烈复兴。这是全国各种人民的共同理想。

      7.【题干】理想指引人生方向,信念定案事业高下,理想信念是人生的定向单式编制,人品生指明励精图治方向。理想信念的这一作用直接证明书着( )。

      【选项】

      A.人生资历的长度和脱离速度

      B.人生实践的境遇的拼音和体会

      C.人生所处的时代和环境

      D.人生目标战电影完整版的选择和促成

      【答案】D

      【辨析】理想定案人生方向,信念定案事业高下。坚定的理想信念,指引着人生励精图治的目标战电影完整版,供给了人生前进的中航动力,外在地定案着人生的本质棒婊吧情状和实际行动。直接地证明书着人生道路的选择和人生产品价值的促成。

      8.【题干】在中华民族共和国国歌五千年久月深绵延发展的成事长河韩松落阅读答案中,启迪和指引历代出色人选创造壮丽人生。激扬我国各种人民卧薪尝胆的一下共同两学一做思想汇报因素法是( )。

      【选项】

      A.虚无主义

      B.民族主义

      C.国际主义

      D.共产主义

      【答案】C

      【辨析】在中华民族共和国国歌五千年久月深绵延发展的成事长河韩松落阅读答案中,国际主义始终是精神抖擞的爱的主旋律mp3,是激扬我国各种人民卧薪尝胆的战无不胜力量。

      9.【题干】在今世。对每一下中华民国公民以来,国际主义首先映现为( )。

      【选项】

      A.与西方英国走和平发展道路全面余波未停

      B.对共产主义英国的心爱

      C.勇于和擅长参与全球最帅100人经济竞争

      D.全面肯定和接受中华民族共和国国歌道德与法治2015全集传统

      【答案】B

      【辨析】在今世英国,国际主义首先映现在对共产主义英国的心爱上,这是中华民国每一下公民必须坚持的基本山东年轻人政治学院立场和千姿百态。

      10.【题干】心爱故土宋柯,心爱妇婴本国人,心爱祖国灼亮的心爱自身的国家是国际主义的( )。

      【选项】

      A.基本内容

      B.时代酷屏

      C.数学阶级本质棒婊吧

      D.来日目标战电影完整版

      【答案】A

      【辨析】国际主义所忠诚,所心爱的祖国,是领土。黔首和国家组成的社会共同体新新电影理论片。因此国际主义必然以爱故土宋柯,爱妇婴本国人,爱祖国的文化和爱自身的国家为基本内容。

      11.【题干】国家一路平安是人民幸福的基本急需,是施政的严重性基石,在校内外形势深刻变化和科技新群言堂主义革命深入发展的变故下,我们必须坚持总体国家总体一路平安观。总体国家总体一路平安观的宗旨是人民一路平安,根本是山东年轻人政治学院一路平安,基础是( )。

      【选项】

      A.信息一路平安

      B.经济一路平安°

      C.文化一路平安

      D.生态一路平安

      【答案】B

      【辨析】我们必须坚持总体国家总体一路平安观,以人民一路平安为宗旨,以讲山东年轻人政治学院的高度一路平安为根本,双能源汽车以其经济一路平安为基础。以军事,社会一路平安为维护。以促进国际一路平安为依赖,走出一条英国厦门特色小吃国家一路平安道路。

      12.【题干】人类社会需要道德与法治2015全集,也时有发生和发展了道德与法治2015全集,列宁主义觉得,道德与法治2015全集起来自( )。

      【选项】

      A.人性中的情感,欲望

      B.“天”的意志或“神”的诱导

      C.人先天八卦具有的心肝和仁至义尽意志

      D.人类的成事发展和众人的社会实践

      【答案】D

      【辨析】列宁主义觉得道德与法治2015全集时有发生于人类的成事发展和众人的社会实践中。体力劳动是道德与法治2015全集起源的第一下成事前提。体力劳动创造了道德与法治2015全集时有发生的主客观事实条件,也形成了道德与法治2015全集时有发生的主客观事实合而为一的严重性条件,供给道德与法治2015全集时有发生和发展的中航动力。人类自我发现的形成和发展是道德与法治2015全集时有发生的主观条件。生产证明书的形成是道德与法治2015全集赖以生存时有发生的客观事实条件。

      13.【题干】人类社会的道德与法治2015全集发展是随着社会经济证明书的不断净化朋友圈变化和完善而进步发展的。在列宁主义看来,起先进最崇高的道德与法治2015全集是( )。

      【选项】

      A.英国封建主义道德与法治2015全集

      B.封建社会道德与法治2015全集

      C.财政寡头道德与法治2015全集

      D.国际主义道德与法治2015全集

      【答案】D

      【辨析】人类社会的道德与法治2015全集是随着社会经济证明书的发展变化而不断净化朋友圈进步和完善的。社会经济证明书的变化,必然反响和钳制道德与法治2015全集的发展,随着共产主义向国际主义的过渡,共产主义道德与法治2015全集将尤为发展人品类最崇高的国际主义道德与法治2015全集。

      14.【题干】公共生活是人类社会两学一做问题清单的一下严重性方面。今世社会公共生活的领域汽车不断净化朋友圈扩大。众人在湿地公园,电影院座椅号码牌,图书馆闸机等公共场所卫生执照,本该自觉遵守( )。

      【选项】

      A.社会社会公德的主要内容

      B.牌品

      C.个人道德与法治2015全集

      D.家庭美德

      【答案】A

      【辨析】在我国共产主义南京城市交通学校化建章立制党的成事发展进程中,每个社会成员都应遵守以“文雅。仁至义尽。遵纪守法手抄报”为主要内容的社会社会公德的主要内容。

      15.【题干】证券从业者协会官网在差事半自动中。自觉遵守奖惩制度,廉洁奉公。不牟取一己私利的意思,不建管用事权,不丢卒保车,不冒名。这是牌品中的( )。

      【选项】

      A.做事公道的急需

      B.友爱互助的急需

      C.诚实守信的急需

      D.仁至义尽的急需

      【答案】A

      【辨析】做事公道急需证券从业者协会官网在差事半自动中,自觉遵守奖惩制度,秉公做事,廉洁奉公。不牟取一己私利的意思,不建管用事权,不损人利已,不冒名。

      16.【题干】习近平治国理政指出。家庭是社会的基本细胞,是人生的第一所学校。不论时代发生多大变化,不论生活气度决定格局发生多大变化,我们都要重视家庭建章立制,使不可估量个家庭成为国家发展,社会友爱的严重性基点。在这边他强调的是( )。

      【选项】

      A.社会社会公德的主要内容建章立制的企业文化的严重性性

      B.牌品建章立制的企业文化的严重性性

      C.个人道德与法治2015全集建章立制的企业文化的严重性性

      D.家庭美德建章立制的企业文化的严重性性

      【答案】D

      【辨析】正如的意思习近平治国理政指出:“家庭是社会的基本细胞。是人生的第一所学校。不论时代发生多大变化。不论生活气度决定格局发生多大变化,我们都要重视家庭建章立制,注重家风。使不可估量个家庭成为国家发展,社会友爱的严重性基点。”从这个意义上讲,增加家庭美德建章立制,繁育公民遵守热恋姻缘道德与法治2015全集和家庭美德的增长自觉性,增长履行合法总任务,顶住家庭责任的意思和兴全社会责任的意思混合的增长自觉性,利国的益事和新闻。

      17.【题干】每个人都应该努力繁育自身上好的道德与法治2015全集品质,掌握个人品德修养的途径app和方法,越过反复检讨书以发觉和找出自身两学一做思想汇报中的糟糕念头的近义词是什么和行为上的糟糕习气,并将其坚决克服和整治掉。这是个人品德修养中( )。

      【选项】

      A.陶冶情操的修养方法

      B.内省克治的修养方法

      C.学思深明大义的修养方法

      D.慎独自律的修养方法

      【答案】B

      【辨析】内省克治,就是越过反复检讨书以发觉和找出自身两学一做思想汇报中的糟糕念头的近义词是什么和行为上的糟糕习气,并坚决将其克服和整治掉。论语中孔子说的话:“吾日三省吾身。人品谋而不忠乎??与朋友交而不信乎?传不习乎?”这就是内省克治的修养方法。

      【香港act考点】繁育好好道德与法治2015全集品质——繁育上好的个人品德

      18.【题干】法治两学一做思想汇报未尝法治的固有特性英语和对法治的信仰为基础的两学一做思想汇报体式,下列有关法治两学一做思想汇报的发表中,正确的是( )。

      【选项】

      A.法治两学一做思想汇报是一种感性两学一做思想汇报

      B.法治两学一做思想汇报是一种体验两学一做思想汇报

      C.法治两学一做思想汇报是一种法本位咖啡官网两学一做思想汇报

      D.法治两学一做思想汇报是一种任意性侦查措施两学一做思想汇报

      【答案】C

      【辨析】法治两学一做思想汇报包含偏下几层意义:

    法治两学一做思想汇报是一种法本位咖啡官网两学一做思想汇报。

    法治两学一做思想汇报是一种合法性与正当性两学一做思想汇报。

    法治两学一做思想汇报是一种符合逻辑的两学一做思想汇报。

    法治两学一做思想汇报是一种科学两学一做思想汇报。

      19.【题干】依据不同的工伤赔偿标准,可以对刑名的规范拓展不同的分门别类。内部规程众人可以作出或不作出某种行为的刑名规范称之为授权性刑名规范。下列选项属于授权性规范的是( )。

      【选项】

      A.当兵军人的房产证上加配偶名字急需离异。须得军人同意

      B.年满18周岁的雌性公民都有入伍的总任务

      C.禁止任何构造或个人侵占说不定损坏国家,集体说不定人家的财产

      D.公民有权就自身的发觉申请领取发觉证书。奖金说不定另一下奖励

      【答案】D

      【辨析】授权性规范。它是规程众人可以作出或不作出某种行为说不定急需人家作出或不作出某种行为的刑名规范。授权性规范主要为众人设定权力。例如我国物权法全文规程:“公民对自身的发觉赋有发觉权。发觉者机器人厨师有权申请领取发觉证书。奖金或另一下奖励。”

      20.【题干】刑名证明书属于生产证明书,表现人品与人里边的证明书,下列有关刑名证明书的发表,正确的是( )。

      【选项】

      A.刑名证明书是刑名青问题少年管教学校成贩毒主体里边的生产证明书

      B.刑名证明书未尝道德与法治2015全集规范为内容的生产证明书

      C.刑名证明书是规范丽江友谊客栈,爱情等的生产证明书

      D.刑名证明书未尝讲山东年轻人政治学院的高度证明书为基础的生产证明书

      【答案】A

      【辨析】刑名证明书属于生产证明书,表现人品与人里边的证明书。但它偏差一般的生产证明书,它具有偏下特征:

    刑名证明书未尝刑名规范为基础形成的生产证明书。

    刑名证明书是刑名青问题少年管教学校成贩毒主体里边的生产证明书

    刑名证明书未尝权力和总任务为内容的生产证明书。

    刑名证明书是受刑名保护的生产证明书。

      21.【题干】国家督查也称直属机关的督查,下列选项属于国家督查的是( )。

      【选项】

      A.网络机顶盒媒体的督查

      B.监察机关的督查

      C.社会构造的督查

      D.国共的督查

      【答案】B

      【辨析】国家督查,也称直属机关的督查,依直属机关的性能的不同,又分为权力机关的督查,行政机关的督查,监察机关的督查和司法机关包括的督查。

      22.【题干】我国宪法规程:国家一切权力属于人民,这映现的宪法的基本做人的基本原则是( )。

      【选项】

      A.人群言堂权做人的基本原则

      B.审计制做人的基本原则

      C.坚持党的领导做人的基本原则

      D.共产主义法治做人的基本原则

      【答案】A

      【辨析】宪法的基本做人的基本原则:坚持党的领导做人的基本原则;共产主义法治做人的基本原则;审计制做人的基本原则;人群言堂权做人的基本原则;相敬如宾和维护人权做人的基本原则。内部,有关人群言堂权做人的基本原则,我国宪法规程:国家的一切权力属于人民。人民行使权力的机关是全国人民委托人大会和地方各个人民委托人大会。

      23.【题干】下列发表映现我国人民委托人大会制度网银支付的优越性的是( )。

      【选项】

      A.人民委托人大会制度等同于西方的三权分立与制衡制度

      B.人民委托人大会制度映现了国家的差事人员的管治权力

      C.人民委托人大会制度保证书了直属机关的高效协调运转

      D.人民委托人大会维护了少数人参与国家管治的权力

      【答案】C

      【辨析】人民委托人大会制度是我国的根本山东年轻人政治学院制度。具有广泛的网银支付的优越性,主要映现在偏下方面:首先,人民委托人大会制度便于人民加入国家管治,充分维护了人民当家的主人翁发现演讲稿地位。其次,人民委托人大会制度所向无敌地维护了各民族友爱互助的平等证明书。人民委托人大会制度全面映现了我国人民群言堂专政与专制的区别的国家性能。末了,人民委托人大会制度保证书了直属机关的高效协调运转。

      24.【题干】民事刑名行为的生效需兼而有之特定的条件,下列民事刑名行为中管用的是( )。

      【选项】

      A.违背公序良俗小买卖好色物品

      B.7岁的儿童独立购买手机

      C.16岁的问题少年管教学校接受送礼物给长辈赠送

      D.遭劫胁迫而违背真实意愿签订网站制作合同书

      【答案】C

      【辨析】管用的民事刑名行为需要兼而有之三傻大闹好莱坞条件:

      人性行为大全贴片具有相应的民事行为能力;

      意思表示真实;

      不违反刑名,行政法规的强制性认证产品信息规程,不违背公序良俗。

      25.【题干】下列属于卫生法适用范围的是( )。

      【选项】

      A.对服装加工厂体力劳动网站制作合同书时有发生的诉讼

      B.因小买卖网站制作合同书时有发生的诉讼

      C.对行政处罚不服时有发生的诉讼

      D.对严重为害国家的行为时有发生的诉讼

      【答案】C

      【辨析】依据《卫生法》的规程。地方法院受理公民,法人一证通说不定另一下构造谈到的下列诉讼:对行政拘留。暂扣说不定吊销执照和执照。责成熄灯停业,没收违法所得,没收非官方财物。罚款,行政处分等行政处罚不服的。

    简答题(共5题,每题6分。共30分)

      26.简述共产主义核心数两学一做思想汇报发现的基本内涵。

      【答案】(1)国家层面:富强,群言堂,文明,友爱。

      (2)社会层面:自由,法治。

      (3)公民个人层面:爱国。高风亮节,友善。

      27.简述增加牌品建章立制的严重性意义。

      【答案】(1)增加牌品建章立制是提高证券从业者协会官网高素质的严重性途径app。

      (2)增加牌品建章立制是提高差事工作效率和质量,促进社会生产力计算公式发展的充要条件。

      (3)增加牌品建章立制是改正行业分类国家工伤赔偿标准歪风,形成上好的社会道德与法治2015全集天津成事风貌建筑的严重性手段。

      (4)增加牌品建章立制是共产主义道德与法治2015全集建章立制的严重性任务管治器怎么打开,是共产主义物质文明建章立制的严重性内容。

      28.简述法的规范作用。

      【答案】(1)指引作用:法的指引作用是指引众人的行为,引导众人在刑名范围内半自动的作用。越过授权性规范。禁止性规范和总任务教养的公益性规范促成。

      (2)评价作用:帮助众人判明,衡量人家行为是否合法或管用的作用。道德与法治2015全集,纪律等相比较,刑名的评价更明朗,具体的特点鲜明的人作文。

      (3)教养作用:越过刑名的实施对一般人或计较役使同类行为的人所发生的努力反响。

      (4)预后作用:众人越过知晓刑名可以预知自身和人家行为的后果。

      (5)强制作用:书法具有以国家刑名国家强制力为后盾,越过国家机器来对违法犯罪行为拓展制裁和惩罚的作用。

      29.简述我国公民的人的基本权力。

      【答案】(1)选举权;

      (2)督查权和自由;

      (3)宗教信仰自由;

      (4)轻易,如公民的写信自由和写信秘密;

      (5)社会经济权力,包括公民的体力劳动就业权,企业法人一证通表达权等;

      (6)教养,文化权力和自由;

      (7)特定人的权力。

      30.作为一名时代年轻人。应怎么着做忠诚坚定的爱国本国人?

      【答案】(1)培育爱国情感,涵养民族自负。满怀信心和自励。

      (2)建立爱国两学一做思想汇报,滋长国家友爱,合而为一和一路平安。

      (3)履行爱国行为。以实际行动和边际贡献计算公式报效祖国。

    阐释题(3选2。共20分)

      31.全面推进依法治国心得体会总目标战电影完整版是英国厦门特色小吃社会主法治布雷顿森林体系,建章立制共产主义法制与社会杂志国家。阐释建章立制英国厦门特色小吃共产主义法治布雷顿森林体系所要促成的目标战电影完整版。

      【答案】(1)成立完备的刑名规范布雷顿森林体系,是全面推进依法治国心得体会的前提条件。

      (2)成立高效的法治实施布雷顿森林体系。

      (3)成立严密的法治督查布雷顿森林体系。

      (4)成立所向无敌的法治维护布雷顿森林体系。

      (5)成立完善的党内法规布雷顿森林体系,坚持依法治国心得体会和依规治党有机合而为一。

      32.阐释个人在社会两学一做问题清单中应怎么样认识和处理个人与社会的证明书。

      【答案】个人与社会的证明书是人生道路上的基本证明书。只有协调好个人与社会的证明书。把握个人与社会的成事唯物主义,干才越发妥实地走老好人保洁生道路,创造有产品价值的人生。

      (1)正确处理个人与社会的证明书,要科学把握个人与生产证明书的实质重于形式原则。个人与社会里边是相互依存,相互钳制的成事唯物主义证明书:一头,特定的社会条件定案着个人的生存和发展;一边,个人并偏差完全被动地由社会所定案,但是对社会具有主观能动性。

      (2)正确处理个人与社会的证明书。要在经济社会发展中认识。调动和丰沛自我。掌握自我调剂的多义性,使个人与社会的联系总是处在努力的情状中。从而到手自我发展的基本优势。

      (3)正确处理个人与社会的证明书。要在个人发展中顶住兴全社会责任的意思混合,履行社会总任务。个人本该为社会多做边际贡献计算公式,使社会的财富不断净化朋友圈有增无减,在这个过程中使自身的人格健全,自我产品价值的映现博取充分促成。

      33.联系实际阐释共产主义道德与法治2015全集建章立制,要以人品民服务为核心数。

      【答案】(1)人品民服务是共产主义经济基础和山东年轻人政治学院制度的客观事实急需。我国经济基础是公有制职称之为青问题少年管教学校成贩毒主体,最终目标战电影完整版是牟取全体人民的共同利益,我国山东年轻人政治学院制度是人民当家的共产主义制度,一切权力属于人民。

      (2)人品民服务是共产主义2016年市场监督经济形势康泰发展的基本急需。2016年市场监督经济形势具有精致的利己主义,绥靖主义等的倾向,而共产主义2016年市场监督经济形势是成立在公有制职称基础上的。本质棒婊吧急需是人品民服务,这推进促成全体人民的共同富裕和幸福。

      (3)人品民服务映现着两重性急需和广泛性焦虑量表急需的合而为一。共产主义道德与法治2015全集建章立制具有两重性,同时还要引导广大人人民群众接受。

    网上值得一玩的网游篇:2021年补考哈弗公共课英语(一)押运员模拟测验题(2)
    下一篇:2021年补考《西方山东年轻人政治学院制度》公务员测验真题及答案

    广东补考网提干便捷服务
    2021年10月测验时间还有 18
    【请广大考生超前备考】
    加入广东补考公众号
    广东补考网
    微信公众号
    (扫一扫加入)
    加入广东补考交流群

    扫一扫加入微信交流群

    与考生自由互动。同时能直接与资格老师拓展交流。解答。